сказки старого Марка 3

Марк Гарбин
Спорим о своём, но близком,
Истощая жизнь и любовь.
Забывая при этом о низком,
Будоража остывшую кровь.
Годы минули, нет уже целей,
Столь далёких, чтоб их достигать.
Помнишь сколько снимали мотелей,
Чтоб Мир нам поближе узнать?
Переменчивость жизни фатальна,
И уже ни восторга, ни сна.
Жаль, ведь юности изначально,
Не понять, что попытка одна. 
И теперь, коротая дни-ночи,
Сочиняя причины, чтоб жить,
Зная жизнь, мы себе напророчим-
Что сумеем друг друга простить.
И когда мы короны надели,
Не из золота, но серебра,
Доживая и дни, и недели,
Оценили, что было вчера…