Поздравление другу!

Надежда Кузнецова 4
 
http://stihi.ru/avtor/didenko1

Витенька, с днём рождения тебя, дорогой!
Желаю тебе только самого-самого хорошего!

Без вдохновенья, без надежды
Стихи не пишутся, как прежде,
Но память, как на страже воин,
Оберегает нас с тобою.

Пускай дела, работа, дача
И внуки резвые в придачу,
Но не смотря на все преграды,
Поздравить мы друг друга рады

И пожелать добра и счастья,
И близких тёплое участье,
Здоровья, радости, удачи!
Пусть будет  так, а не иначе!

Есть люди, сердцу дорогие,
Они желанны, как родные,
И с каждым годом всё дороже,
Их позабыть ничто не сможет.