когда-нибудь

Марина Черемисова
... когда-нибудь и я переберусь к морю.
... буду, как оно,
переменчивой, всегда желанной.
... со временем стану носиться над его волнами
стрижонком беззащитным и смелым.
... и однажды мелькну юркой тенью его
на прогретом солёном песке
... и растаю.

31.03.23