Переправа счастья

Сергей Риттер
Замело все чувства снегом,
И с весной уже не петь.
Грусть и боль лежит на сердце
От разлуки, и что впредь

Мне тебя не целовать,
Ни обнять, ни приласкать.
Прошлого мне не вернуть,
Но есть шанс ещё сказать,

Что люблю тебя и верю,
В то, что мы с тобой дойдём
До той самой переправы,
Где ненастье перейдём.

Там не будет больше грусти,
Нашу боль переживём.
Где с тобою будем вместе,
Где мы счастье обретём.

Сменится зима весною,
Снег растает весь и вновь,
Как подснежник над землёю,
Расцветёт опять любовь.

Мы с тобой не одиноки,
Вместе мы осилим путь.
И тогда, я знаю точно,
Захотим опять взглянуть

Мы на то, как город спал,
Как гуляли до зари.
Как луна и звёзды в небе
Зажигали фонари.

На рассветы и закаты,
На мгновенья и часы,
Что мы вместе проводили -
Нашей юности мечты.

Мы с тобой пойдём по жизни,
Не свернём уже с пути.
Будем мы вдвоём бороться,
Чтобы счастье обрести.

За тебя я буду биться
С кем бы мне ни довелось.
Я пройду все испытанья,
Счастье наше, чтоб сбылось.

Я уверен, знаю точно,
Что навеки, навсегда,
Только Ты - моё желанье,
Только Я - твоя душа.
Только Я - твоё дыханье,
Только Ты - моя мечта.

23.07.2023 г.