Quiet joy of the Soul

Альбина Тими
Когда Мир наполняется красками
И вновь проявляешься ты,
Чувства становятся страстными,
Сияют все звёзды мои!
И вновь расправляются крылья,
И в сердце моём от любви
Цветёт распустившейся лилией
Кристалл безмятежной Души!
И, знаешь, сегодня так хочется
Просто мечтать о тебе!
Быть солнцем твоим и пророчеством
Пришедшим однажды во сне!
Предлагаю отринуть сомнения
И довериться только тому,
Что приносит с собой вдохновение,
Радость тихую и тишину!