Страсть

Евгений Десятов
Я на море иль на сушу
Страсть запала ко мне в душу
Прячусь от неё,бегу
На высоком берегу

Но она меня сильнее
Дальше ей меня виднее
Не за совесть,не за страх
Всем надеждам теперь крах

Я не прячусь от неё
Разбивает она всё
Только мелкие осколки
Лишь колючие иголки

Не нужны мне деньги,власть
А тем паче эта страсть
Деньги мусор,таже власть
Но куда девать мне страсть*
 1996г. Д.Е.Н. Роза Мира*