Хотела

Татьяна Изотова Чапаевская
Вымаливала,как копейку нищий,
Твою любовь,но не смогла поймать,
Когда ,обшарив за душою днище,
Меня однажды бросил на кровать.
Копейка мимо сердца пролетела
Ненужный грош валяется в пыли.
Я,глупая,любить тебя хотела,
Но на твоих коленках волдыри.
Ты думал сразу,сходу,без запинки...
Грошовые затраты не сбылись.
Хотела я сдувать с тебя пылинки,
Но тут прозрела,черт с тобой,пылись