Пульс Жизни

Наталья Владимировна Реброва
Почувствуйте Жизнь! Ее радостный пульс
Биением сердца в крови отдается.
Единство с Душою- нам заданный курс,
И сила в Тебе тот час развернется.
И, ветром наполнив Твои паруса,
Удача лететь будет вместе с Тобою,
Раскрасив радугой небеса,
Смывая все горе и беды волною.
И мир необъятный откроется вновь,
В себе отразив бесконечные дали.
И снова согреет сердце Любовь-
Ведь Мы об этом всегда мечтали.