Осень в зиму обратилась..

Сергей Полторак
Осень в зиму обратилась,
Небо по касательной
Перегрелось, появилось
В части обязательной.

Две стальные полосы
Над программой прожитой,
Встали намертво часы,
Что же здесь хорошего?

Непонятный яркий свет
Наполняет воздух,
Где закат, а где рассвет
Разбираться поздно.

Вперемешку все вокруг:
Улицы с кварталами,
Снег осенний будет вдруг
Насыпать устало.

И задумчивый фонарь
Частотой мерцания
Показал, что слишком жаль
Без воспоминания.


27.10.2023 г.