Январь 2023

Марина Черемисова
*
серый день
так светло в комнате
от снега

*
новый год
под ногами все тот же
прошлогодний снег
*
Рождество
на морозном стекле
роза
*
ну погоди
не отпускает от себя
котёнок
*
столько комплиментов
всего-то надела
мамино платье
*
без тебя
снова и снова пою
песню про нежность
*
новое платье
перемерила все
старые бусы
*
снежная река
шум машин не заглушает
трель свиристелей
*

старая ива
над заснеженной рекой
трель свиристелей