Как хорошо в лесу поется

Валерий Казачий
Как хорошо в лесу поется,
Свобода с голосом созвучна,
Как песня звонко раздается,
С полетом ветра неразлучна.

Как вдохновение стремится,
Звук донести до неба сини,
И сердце в горле хочет биться,
Чтоб песню превратить в богиню.