Живите с миром...

Светлана Корельская
Как страшно понимать , что где то на земле
Снаряды рвут и мины подрывают…
И дети плачут в мамино плечо…
Они за эти годы на года взрослее стали..

Как мне скажите допустил Господь-
Убийство женщин и детей невинных…
И смерть сынов , мужей , отцов-
Им жить еще да жить и радоваться жизнью…

Мы будем Господа молить о том,
Что бы простил людей всех грешных!
Ума , добра и разума что б дал
Тем "господам" ,кто очерствел душой и честью…