Осенняя сказка

Ирина Смирнова -Антипова
Природа ковёр золотой расстелила,
И в сказку осеннюю всех пригласила,
Раскрасила щедро деревьев листву,
Прощальным подарком раздав красоту.
По разному зритель той сказке внимает -
Кто -то любуется, кто-то пинает,
А я заплету эти листья в венок,
Чтоб лето напомнить сияньем он смог!
Пусть золото листьев и зелень с багрянцем,
Закружат со мной фантастическим танцем,
Природа, спасибо за чудный венок,
Ведь он мою осень украсить помог!