Совместное

Хельг Ливнёв
Так хотелось уберечь тебя от мира
Всей его несправедливости и лжи
Но разносит нестабильности мортира
И защита вся руинами лежит

Тщетно мы пытались скрыться в подземельях
Ведь душой привыкли к воздуху полей
В ветре мы любили находить веселье
А в просторах звёздных делались мудрей

Нас вскормили гор кристальные ручьи
Солнца сила придала оттенок коже
Когда птицы нам поют мы помолчим
Знаем вместе мы с тобой почти всё сможем

               
           Хельг Ливнёв
               
                27/10/2023