Окрыляйте улыбкой

Ярослав Бобров
Окрыляйте улыбкой людей -
Заложников хмурых дней,
Смутных, усталых идей,
Живущих среди бетонных камней!

Окрыляйте улыбкой всех:
Собачку, кошку, жука.
И пусть ветра разносят по округе смех
До заката, рассвета, утра.

Пусть нарисует в небе улыбку
Отважный и смелый пилот,
Который не допустит ошибку,
Чей прекрасен самолёт.

И пусть вам подарят в ответ
Хорошее настроение,
На которое нельзя сказать:„Нет",
От которого в душе просыпается пение.