Ничего дороже нет на свете

Ярослав Бобров
Ничего дороже нет на свете,
Человек знает каждый,
Чем улыбка в ярком цвете
И её портрет витражный.

Ничего дороже нет,
Чем найти её на лице,
Идя вдоль по улице,
У дамы младых лет.

Ничего дороже нет,
Чем увидеть её с утра,
Когда пригрел лучиком рассвет,
И обдули теплые ветра.