Ты знаешь

Артем Касл
Ты знаешь,
Ты очень красива
Это видно даже впотьмах
Независима, горделива
С ямочками на щеках

Я знаю, что ты прекрасна
Хоть в пижаме, хоть в нижнем бельё
Твои губы кроваво-красные
Дороже золотого колье

Когда в летнем блике на озере
Закружится наш дуэт
В моей памяти остро проносится
Твой сказочный силуэт

Я бы схватил тебя за руку
Но хватаю лишь воздух ртом
Как заправский пьянчуга
Попавший в местный дурдом

Когда нибудь всё кончается
При мысли об этом бросает в пот
И голос в башке разрывается
"Не профукай, ты выйграл джекпот"

Очнулся взглянул устало
Зима-мама спит за окном
И солнце, подняв забрало
Напомнило мне об одном


Когда в утреннем блеске зеркала
Мелькнет твоя русая грива
Постой, дай мне налюбоваться
Ты знаешь,
Ты очень красива