Повторение

Владимир Смирнов 22
  Ну вот и холода настали
на лужах появился лёд
кого-то в армию призвали
а кто-то на войне живёт.
  Кого-то со слезой хоронят
кого-то приняли смеясь
а ветер он безумно воет
природа родина и мать.