Шеврон

Ростислав Игоревич Поспелов
 "Шеврон"

Держу  в руках шеврон убитого солдата,
Кровавый след зап;кся по его краям...
Не помогли ему и  танки НАТО...
Кошмар!Ведь  русские воюют тут...и там!

Нет радости от чьей-то лютой  смерти,
На сердце - холод, в голове - туман.
Наступит мир....кровавые шевроны
Пусть  видятся по - всюду палачам.

Пусть будут прокляты их имена и даже речи!
Пусть  будут стёрты  на могилах имена!
Держу в руках шеврон убитого солдата,
Чья жизнь оборвана, как тонкая струна...

Как грань тонка между любовью и проклятьем,
Сегодня - брат, а завтра -  враг.
Еще вчера ты был в моих объятьях,
Сегодня глотку мне ты перерезать рад.

И нечего поделать, слишком поздно,
 В одно руке чека, в другой - граната...
Еще вчера писал я о любви.......
Держу  в руках шеврон убитого солдата.

27.10.2023г.
Ростислав Поспелов
©