Развеялся дым сигареты

Ярослав Бобров
Развеялся дым сигареты,
Холодной стала весна,
Я надеялся получить все ответы,
Но ты просто молча ушла.

Я смотрел тебе вслед,
После стёрлись все мечты,
Мне плохо там, где тебя нет,
Но это забыла, наверное, ты.

Мой город даже утром тускнеет,
Ему не поможет рассвет,
Душа моя быстро дотлеет,
За не уплату в квартире отключат свет.

И в небе горят те огни,
Что тебе я хотел подарить.
Пролетят быстро те дни,
Где я хотел с тобой говорить.

Я в печи сожгу фотографии,
Где у нас с тобой красота.
Я сотру с биографии
Все наши с тобою места.

Чайки давно уже допели
Нашу с тобою игру,
Им мы уже надоели,
Я просто молча уйду...