Как объяснить им

Ярослав Бобров
Как объяснить им,
Что такое настоящая любовь,
Что с ней становлюсь я другим,
Я хочу к ней возвращаться вновь.

Мне приятно с ней по дождём,
Когда дуют теплые ветра,
С ней пробудем мы вдвоём
До самого раннего утра.

И разойдёмся мы с рассветом,
Чтобы вернуться ночью опять,
Чтобы насладиться моментом,
Когда сможем друг друга обнять.