Йоркширский терьер...

Виктор Белянко
-Ватсон, вот вы совершенно ничего не знаете.
-Лестрейд, почему вы так решили?
-Ватсон, йоркширский терьер! Кто сказал,- полцарства за коня?
А не знаете элементарного, как вы можете знать остальное?

Сочинил- йоркширский Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
27 10 23