Осенний снег

Дмитрий Деревянный
Москва встречает осенний снег!
Это, наверное, привет из Сибири...
Такой вот холодный добра оберег,
Чтобы грустно не жилось в мире!

И каждый раз тоскую по Надыму,
И каждый раз пред очами детство,
Не понимаю все же таки почему?
Видами снега я лечусь посредством...


Нет ,никогда не замерзну я в Москве!
А просто вдохну поглубже зиму...
Оставлю все чувства при себе!
И полечу я высоко, но счастья мимо...

Тебе привет, Сибирь родная , тоже!
Снег всегда радует мой младый глаз!
На что сее чувство так сильно похоже,
Когда находишься в переломе фаз?