Я шёл туда, куда не зная

Ярослав Бобров
Я шёл туда, куда не зная,
Но я шёл, зная зачем.
Я шёл, чтоб тебя увидеть, родная,
С букетом нежных хризантем.

Я шёл через горы белого снега,
Через зыбучие желтые пески,
Там, где город делит на две части река,
Где прохожих окатывают волны, всплески.

Я шёл, чтобы сказать тебе пару
Наивных и обыденных слов,
Но которые внутри подают жару
И фантазию для необычных снов.

Я шёл, чтобы улыбка снова твоя
Осветила мне дорогу и путь,
Чтобы душа счастьем насытилась моя,
Чтобы тебя обратно вернуть.