Зачем, Степан, такую выбрал ты?

Валерий Сентюрин
Знатокам секса. Конкурс
Олег Зайцев 4
Степан залез на Степаниду ,
Но испугался высоты .
Он изучает " Кама Сутру ",
Что посоветовал бы ты ?

******************************************

Зачем объёмную такую выбрал ты,
Если панически боишься высоты,
Но коль уж так случилось,ежки ять,
Вокруг жены нужно соломку растилать,
Ещё можно стремянку в кровать брать,
На голову шлем крепкий одевать,
А чтоб спокойно,тихо засыпать,
Секса,как такового,надо избегать