Море, чайки, ветер, облака

Ярослав Бобров
Море, чайки, ветер, облака
И ты прекрасна как никогда.
Взгляд, улыбка и нежная рука,
Из-за них я у тебя во власти навсегда.

Волны, песок, сверчки и ночь,
В округе только мы и тишина.
Нам бы хотелось убежать куда-то прочь,
Где-то только светят звёзды и Луна.

Утро, чайки, корабли и Солнце греет,
Вот и мы медленно отходим от сна.
Ветерок южный на нас повеет,
У нас с тобой лишь жизнь одна.

Так пусть будет она счастливой,
Пусть будет не такой как у всех.
Пусть ты бываешь изредка ревнивой,
Но я люблю твой чистый, как детский, смех.

Люблю всё то, что в себя вобрала ты,
И ум, и красоту, и чудеса,
Ты, как первые весенние цветы,
Тобой хочется любоваться всегда.

Без тебя весь этот мир неизведанный,
Мне кажется таким мрачным и злым.
Я буду до гроба тебе преданный,
Только не оставь на растерзание другим.