Наваждение

Владимир Смирнов 22
  Я думаю что это всё
придумано для нас
что б в жизни полюбить ещё
ещё хотя бы раз.
  Кривые зеркала судьбы
забытые слова
от выпитого чувства вновь
кружится голова.
  Я чувствую твоя рука
лежит в моей руке
как долго ждал я этот миг
на грешнице земле.
  Святые небеса молю
что б было так всегда
мне кажется что я люблю
опять и навсегда.