Мы с тобой все ближе

Ярослав Бобров
Мы с тобою всё ближе,
В небо улетаем куда-то выше,
Виднеется башная в Париже,
Звуки города становятся всё тише.

Касаемся руками облаков,
Вдыхаем чистый кислород,
Мы освободились от оков
И дальше в жизни новый поворот.