Первый снег

Виктор Будкин
Вот первый выпал снег на землю.
Снежинки падают кружась,
А я никак себе не внемлю,
Ведь дождик шёл ещё вчерась.

Отплакала златая осень,
Замёрзли слёзы наверху,
Но снег конечно не серьёзен.
Зима городит ерунду.

Ещё не начался ноябрь,
И осень хочет плакать вновь.
Идёт за окнами октябрь,
И не угасла в нас любовь!
26.10.2023.           22:02.