Я лежу в тёплой постеле в квартире

Ярослав Бобров
Я лежу в тёплой постеле в квартире,
Опять преследует бессонная ночь.
Я вспомнил тебя, и что на всем белом мире
Я не хотел от тебя скрыться куда-то прочь.

Хотелось с тобой просто быть рядом,
Внимать каждое твоё слово и разговор.
Любоваться блестящим зелёным взглядом,
Ведь ты моей души ласковый вор.

Я бы держал твои нежные крохотные ручки,
Хоть целую вечность в своих мокрых ладонях.
Твоё сияние в космос не скроют чёрные тучки,
Которые за тобой целую вечность в погонях.

Это лишь воспоминания ночью о тебе,
Которые я больше не смогу воплотить в реальность.
Может, так задумывалось, чтобы в моей судьбе
Не на долго появилась ты и красоты уникальность.