Земная каша

Виктор Конищев
Когда-то степью было поле
Когда-то лесом была степь
Неандертальцы были, коли
А их слова – другая  «трепь»
          А горы впадины сменяли
          На месте суши – океан
          Все существа такому вняли
          И динозавр был как пан
Менялась обликом планета
На тысячи, иль миллионы лет
А осень и весна, зима и лето
То с атмосферой, а то нет
          А там и люди появились
          Был секс, когда-то, без любви
          Быть может, ревностью травились
          А может и любовь в крови
Такая, может древняя любовь
И отличалась ли она от нашей
Ужели от любви лилась и кровь
Чего уж не было, в Земной то каше
          И различаются же люди
          На женщин разных и мужчин
          И меж собой в любви иль блуде
          А чин, в том дюжий их причин!
27.10.2023г    г.Конаев  (Капчагай)