Опус 58385. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58385---23:41, 25.10.23, идиотская мысль идиота.
Двойные стандарты – дело политики…
А доверие к ним простых людей – глупость,
неоправданная по житейской… этике…
Потому и приходится людям часто…
             только глазами и… лупать!