Свет твоих ласковых глаз

Ярослав Бобров
Свет твоих ласковых глаз
Был ярче чем белый снег.
Озаряла ты с утра нас,
Не забудет мир тебя вовек.
Скажи мне, милый человек,
Ведь ничего нет прекрасней вас,
Может быть лишь только стая нег,
С которой ночью не сомкнуть нам век.