Я всё до сих пор помню

Ярослав Бобров
Я всё до сих пор помню:
Улыбку, нежные руки и голос,
Я помню всё детально по дню,
Как развивались твои кудри волос.

Я помню, как ты прижалась впервые,
Так робко и неуверенно делая шаг,
Как тогда дрожали твои глаза голубые,
Я первый раз видел близко их так.

Как долго на меня смотрела ты,
А я внимал каждый звук и движения твои,
Тогда я смог дотронуться до нетелнной красоты,
Отдав ей сразу разум и душу свои.