Холодный серый дождик

Ярослав Бобров
Холодный серый дождик,
Остановка, пыльный город.
Я стою, держа зонтик,
Ища для улыбки повод.

И вижу незнакомка из под бровей
Поднимает ясные, как небо, глаза.
Они как-будто благородных кровей
Так и просят начало нового рассказа.

От неё игриво постукивает сердце,
Дрожат от напряжения губы,
И улыбка сама поднимается на лице
Под звоны, которые создают трубы.

Уже и день не такой уж и печальный,
Солнце выглянуло жаркое,
Я хочу, чтоб продлился контакт визуальный
По дольше, если существует такое.