Придёт зима, и будет всё, как встарь

Сергей Коркин
***

Придёт зима, и будет всё, как встарь —
Мороз и солнце, и снежок хрустящий,
И на московском троне государь
Не выдуманный — настоящий!

И ёлка вся в гирляндах и шарах,
И хоровод весёлых ребятишек —
Всё это где-то есть в иных мирах,
Чтоб не спугнуть их, говори потише.

27 октября 2023 г.