Темно

Ярослав Бобров
Темно,
В руках наши воспоминания.
Кино,
Проходят секунды молчания.
На дно,
Опять льются рекой обещания.
Давно,
Жду минуты прощания.

Окно,
В него выпущу все наши мечатния.
Ровно,
Отношусь к последним секундам касания.
Смешно,
Уходить с лицом непонимания.
Оно,
Убило все наши старания.

Тепло,
Вперёд ушло за счастьем вслед.
Сожгло,
Искру наших долгих лет.
Замело,
Не оставив даже след.
Нашло,
В другом месте яркий свет.