Опус 58389. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58389---11:51, 26.10.23, идиотская мысль идиота.
Дорога Любви… Понимания…
Почему ж на неё… не выходим?..
И знаем ведь - манит она…
А выйти…
       сил у себя…
                не находим…