Про маринованную капусту

Никита Счастливцевъ
Очень нравится мне хрустка
В маринованной капустке;
Да, в компании с морковкой–
Их съедаю очень ловко.

Сразу вспомню я о мясе–
Овощей вкус с ним прекрасен;
Также, радости немало,
Если съем капусту с салом!

Дальше пусть немного скромно,
Но люблю и с макароном;
И, конечно же, с картохой–
С ними овощи не плОхи!

Радость вкусов не едина,
Ведь полнО в них витаминов;
Пролетят болезни мимо–
В этом факт неоспоримый![1]

[1]– Однако, без лечения медицинскими препаратами – всё равно не обойтись!