Опус 58391. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58391---16:21, 26.10.23, идиотская мысль идиота.
Разлетались вороны…
            Дождь заставил их взвиться?..
Разлетались вороны.
            Всё кричат и кричат.
Успокоятся. Скоро…
            А быть может… не быстро…
Беспокойное время…
            тоже чуют сейчас…