Уже дожди

Пётр Тютюнник
Земля листвою укрывалась,
Притормозился ток крови...
А я , как прежде не сдавалась
И продолжала вальс любви!
Реальность , рваная на части,
Сулила важные дела...
Мне ж ...не хватало...просто счастья
Я всё б за это отдала!
И я на парковых дорожках
Между деревьев и людей
Искала...чуда... хоть немножко,
Что жизнь бы сделало светлей.
А бабье лето всё кружилось
В последнем рыжем кураже!
Но ...утром рано заслезилось
Моё оконышко уже...
Уже дожди...Уже ненастье...
И ветер налетевший - злей.
Так и не встретилось мне счастье
В багряном золоте аллей...