Опус 58394. Читая Расула Гамзатова

Вячеслав Цыбулько
58394---22:51, 26.10.23, читая Расула Гамзатова.
Всё ещё гибнут… люди,
хоть прошло уже много лет…
Печаль Хиросимы… не будит…
И боль Хиросимы не будит…
Забыть их?..
          Простить их?!..
                Бред!..