Опус 58395. Читая Расула Гамзатова

Вячеслав Цыбулько
58395---22:58, 26.10.23, читая Расула Гамзатова.
Печально звучит… набат –
колокол Хиросимы…
Никто убитых…
      вернёт назад…
Нету у нас…
      такой… силы!..