Я держу в руках восемь строчек

Ярослав Бобров
Я держу в руках восемь строчек,
Знакомый виден почерк.
Ах, как хочется с тобой
Слиться снова той судьбой.

Я хочу тебя увидеть снова,
Сказать пару нежных слова.
Хочу дотронуться хоть раз,
Увидеть пару приветливых глаз.

Хочу услышать я твой голос,
Чтоб ветер колышил твой волос,
Как красиво голубеет небо,
Люди бегут на работу слепо.

И мне хочется верить,
Что смогу тебя когда-нибудь встретить.
Ну, а пока я смотрю на свой вечерний город,
Как в нём шумит народ.