На автобусе уехал

Игорь Звычайный
На автобусе уехал
Я обратно ни туда ,
Окна сильно запотели ,
Было видно нифига

Вышел , листья гонит ветер
По дырявой мостовой ,
На работу опоздаю ,
Где вообще я ? , Боже мой

Непослушными руками
Открываю телефон ,
Ветер кости продувает ,
Издают суставы звон

Криво тыкаю по карте ,
Неподписаны дома ,
Улицы безлики тоже ,
Я приехал в никуда