Мечеть и Церковь, день чудесный

Виктор Авин Въ Пути
Христиан не пускают в Мекку с мусульманкой святыней? мусульмане, тогда вон из Иерусалима, из христианской святыни.

 Из обсуждение в местах, не столь отдаленных.

 Виктор Авин: Разница в том, что они - монолит, а от вас одна ложь и вонь

Марк Мандельбаум: Сунниты, шииты, алавиты, свидетели Магомета и др.... Монолит.

Виктор Авин Марк Мандельбаум разделяй и властвуй? Старые песни политиканов. У перечисленных один Аллах, они - монолит, напротив них толпы бесноватых и алчных атеистов  мошенников.

Виктор Авин: Надежда Кожевникова, примите ислам, наденьте паранджу и в Мекку. У вас задание - узнать почему туда не пускают христиан? У меня подозрение что у куба ихнего  стоит ядерная ракета, нацеленная на Собор Василия блаженного, православные же  блаженные как атеисты, как вы. Успехов.

Виктор Авин: Yehuda Kuniavski это не призыв, это попытка выяснить почему в Мекку христианам вход воспрещен, а в христианской святыне в Иерусалиме мусульманам разрешается жить и строить мечети. Что? Христиане стоя в Мекке оскверняют мусульманскую святыню? А осквернять христианскую святыню Иерусалим  мусульмане имеют право топчась ногами по христианской  святыне. Пусть мусульмане идут в свою святыню, Мекку и забирают из Иерусалима свои мечети. Или христиане в Мекке построят свои христианские храмы. Точка.

Yehuda Kuniavski  - В Мекке есть мечеть. рядом с этой мечетью будет христианская церковь. Как в Ирусалиме. Или не будет в Ирусалиме ни одной мечети как в Мекке христианских церквей.