Роскошна...

Призрок
Заметался мой взгляд
Над тобой, не унять
Улыбнусь, прошепчу
Ты роскошна опять...

Растворяясь в тебе
Извергая поток
Находясь у черты
Словно пуля в висок...

Исчазая во тьме
Поглощает экстаз,
На тебе как в раю
Побываю не раз...

Словно бы из цариц
Не преступна, свята.
И краснеешь порой
Словно в тучах луна...

А сегодня распутна
Будто из древних жриц
Сладость даришь умела
Вобрала до яиц...

Как сукуб выпиваешь
Свой заслуженный дар,
Капли с губ собираешь
Моей страсти нектар...

А потом мы познаем
Наслаждения грань
Я в тебя проникаю
Твой свещенный грааль...

Ритмом нервы взрывая
Расшатали кровать,
Стоном стены качая
Вновь соседям не спать...

Страсть и нега сегодня
Наш в крови алкоголь,
Мы давно потеряли
Над собою контроль...

Словно дикие звери
Безпощадны в борьбе
За желанным финалом
Ты пантерой на мне...

Разъярённая кошка
С хищным взглядом в глазах,
Пота льется дорожка
По груди вдоль соска...

Звук шлепков твоей попки
Рушит храм тишины,
Наслаждения нотки
Словно вещие сны...

Предрекают начало
Приближенья конца
И оргазм ритм ломает
Пульс взрывает сердца

Всё куда-то исчезло
Пали вниз небеса,
Рай раскинул объятья
Не опишут слова...

Заметался мой взгляд
Чувств в груди не унять...
Улыбнусь, прошепчу
Ты роскошна опять...
(призрОк)