Ты мне промолчи о себе...

Георгий Антошин
Ты мне промолчи о себе,
И я о себе промолчу-
Чужой мы подвластны судьбе,
Но видеть всегда хочу
Улыбку твою и глаза,
Где много смирения тайного
И юности тлеет гроза
В жажде любви отчаянной!
Не уходи, посиди!
Пусть нечего нам сказать,
Пусть наша любовь позади!
Любить-это ждать и прощать.