Тёмные Тучи

Рустам Бабашов
Сгустились Темные Тучи....
В глубокие Тесные Кучки,
мысли, злоба, похожи на раскаты грома, люди забывают себя и пропадает человечность.... И Сочувствие, Душа...
Друг Друга Готовы Съесть в Один Момент,
Не могут поделить клочки земли, разрушить все запросто готовы,
Забывая о том что мы в мире этом гости,После Себя Нужно Оставлять Все Чтобы Было Чисто...,
Но О Природе Тоже Не Всегда Вспоминая,
Бывает Только Разрушают и загрязняют,
От чего себя ниже животных опускают,
Творить Добро Не Всем Бывает Дано, Украшать Мир Вокруг Нас,
Человечность Важная Наша черта у кого-то есть , А Чаще Не Везде И Всегда,
Сохранить Природу Нужно Чтобы  Всё Радовало Глаз.
В Наших Руках Все,
Вся Наша Жизнь, Пойти Вверх Или Скатиться Вниз,
Жизнь Или Разрушение, Темных Туч Настиг Поглощения...
#РустамБабашов.