к сво

Анатолий Милютин 2
Пашня херсонская
Взрывами вспахана,   
Тлеет вдали "леопард"...
Осень дождливая.
Полнится страхами,
Трупами вражьих солдат.

Нечисть зеленская
Скоро сломается,-
К взлету готов самолёт,
Еврозелье там сидит --
Злобой мается,-
Кто их теперь подберёт...

        2023 г.